Europa League. Roma-Dinamo Kiev 1-0, salva la panchina di Juric

Date:

L’Europa riporta il sorriso alla Roma dopo la sconfitta in campionato contro l’Inter. Nel terzo turno di Europa League i giallorossi superano la Dinamo Kiev per 1-0 all’Olimpico grazie ad un rigore segnato al 23’ del primo tempo da Dovbyk. Juric fa un ampio turnover, come annunciato alla vigilia della gara, ed il match dà ragione all’allenatore regalando ai capitolini la prima vittoria nella competizione europea.

I giallorossi controllano la partita senza entusiasmare e rischiano nel finale di tempo (occasioni per Tymchyc e Guerrero), ma l’imprecisione e Svilar salvano la panchina di Juric. Nella ripresa la Roma controlla il match anche se si sbaglia il raddoppio con Shomurodov. Una vittoria importante per i capitolini che riportano serenità nello spogliatoio e salva la panchina, almeno per ora, di Juric.