Nations League: Italia Belgio 2-2

Date:

L’Italia ha pareggiato 2-2 con il Belgio nella terza giornata di Europa League. Un pari agrodolce per gli azzurri che hanno giocato il secondo tempo in dieci per l’espulsione di Pellegrini. L’Italia ora è a 7 punti. L’undici di Spalletti parte benissimo e va subito in vantaggio dopo poco più di un minuto di gioco: Dimarco si invola sulla sinistra e crossa basso e teso, sul secondo palo arriva Cambiaso che in due tempi segna il gol del vantaggio. Gli azzurri sono padroni del gioco e raddoppiano con Retegui. Sul finire di primo tempo viene espulso Pellegrini per fallo su Theate: un fallo da rosso che condizionerà tutta la gara dell’Italia. Infatti il Belgio accorcia le distanze grazie ad una rete di De Cuyper. Poi, nel secondo tempo, al 62′, trova il gol del 2-2 siglato da Trossard grazie ad uno svarione della difesa azzurra.