Serie A, pareggio per le milanesi all’esordio

Date:

Mila ed Inter pareggiano con il medesimo risultato di 2-2 maturato contro Genoa e Torino

Riparte il campionato di Serie A, al via squadre ritoccate e rinnovate con la

sessione di calciomercato ancora in corso, l’Inter campione d’Italia in carica affronta il Genoa in trasferta orfana della cessione di Retegui e Gudmunsson. Partono bene i nerazzurri che vanno in vantaggio con Thuram, dopo aver condotto il gioco nella prima mezz’ora di partita; poi arriva fortuito il pareggio del Grifone con Vogliacco, scuola Juventus che mette a segno il primo gol in Serie A con la complicità evidente di Sommer. I nerazzurri imponendo

Il loro gioco si riportano nuovamente in vantaggio ancora con Thuram, ma poi lo svarione di Bisseck regala il pareggio ai genoani su rigore con Messias bravo a ribattere dopo la parata di Sommer.

il Milan pareggia in rimonta contro il Toro di Vanoli in casa, Fonseca sceglie inaspettatamente di tenere in panchina Theo Hernandez e la scelta non paga, infatti si ritrova con un doppio svantaggio prima con l’autorete di Thiaw e poi con la rete di Zapata ai minuti 30’ e 68’. Nel

Finale i cambi premiano i rossoneri grazie alle reti di Morata all’esordio al 89’ ed Okafor al 90’.